Services à nos résidents - Menus et repas

Le personnel du service alimentaire vous propose un menu varié et équilibré répondant aux recommandations du Guide alimentaire canadien. Un cycle de menus de cinq semaines a été conçu à partir des goûts exprimés par l’ensemble des résidents.

Une nutritionniste est disponible pour répondre à vos besoins en matière de nutrition. De plus, plusieurs fêtes traditionnelles sont un prétexte à un menu de circonstance (exemples : Noël, Pâques, le temps des sucres, l’Halloween, etc.).

Le service alimentaire souhaite répondre le mieux possible à vos besoins tout en préservant votre plaisir de manger. Il est également possible de réserver une table pour partager un repas avec vos proches.

Les « à cotés » offerts au Manoir St-Amand
Petit déjeuner Gruau - céréales - rôties - oeufs (cuisson au choix) - omelette
Repas à la carte

Steak minute ou jambon
Sandwich au choix : jambon, fromage, oeufs ou tomates
Oeuf ou omelette avec ou sans rôtie
Fèves au lard
Foie de veau
Petite salade
Grilled cheese
Filet de sole
Spaghetti aux tomates et boulettes de boeuf
Pâtes sauce tomate


Date
dîner
Souper
  2020-10-25





 
  2020-10-26





 
  2020-10-27





 
  2020-10-28





 
  2020-10-29





 
  2020-10-30





 
  2020-10-31





 
  2020-11-01





 
  2020-11-02





 
  2020-11-03





 
  2020-11-04





 
  2020-11-05





 
  2020-11-06





 
  2020-11-07





 
  2020-11-08





 
  2020-11-09





 
  2020-11-10





 
  2020-11-11





 
  2020-11-12





 
  2020-11-13





 
  2020-11-14





 

 

 
© Manoir St-Amand, 2020